Temps de préparation: <15 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

  • 250gr de linguines
  • huile d olive
  • une cuillerée à café de curcuma
  • 10 pistils de safran
  • 3 branches de basilic
  • 1 pincée de gros sel
  • une pincée de piment doux(perso d Espelette)

patte safranCuire les Linguines al denté a l eau salée. Réservez-les. Mettre de coté une verre de cuisson des pâtes. Mettez dans l eau des pâtes les 10 pistils de safran. Dans une sauteuse 2 cuillère à soupe d huile d olive, sur feu doux, ajoutez le basilic, le curcuma, l eau au safran. Incorporez les Linguines, ajoutez et le piment doux en poudre, mélanger bien. Parsemez de pluches de basilic. Servez de suite avec parmesan râpe.

 

Linguines au safran et basilic

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *